Какие мысли

КАКИЕ МЫСЛИ






Какие мысли в сердце проникают
И позволяют мне писать стихи.
Какие фразы душу вдохновляют,
Когда ты даришь мне свои мечты.


Когда тебя одну я только вижу,
Смотря с улыбкой в яркое окно
И голос нежный оживленно слышу,
Что говорит легко про волшебство.


Какие мысли славного поэта,
Мне предстоит за век мой ощутить?
Вложив слова в бесценные куплеты,
Планету нашу снова удивить.


Чтоб не осталось зла и лицемерия,
Чтоб не осталось жадности людской.
Когда мы называем искушения
Подарком жизни нашей непростой.


Мне часто мысли в сердце проникают
И я легко поэзии служу.
Я создаю свои произведения,
Передавая этим красоту.


Она во всем, та красота звучания:
В великолепных, неземных цветах,
В ручьях весны и в смысле Мироздания,
В моей груди, где птиц волшебных взмах.


Сегодня мысли в сердце проникают
И я рождаю вновь стихи любви.
Где та любовь, что мы с тобой создали,
Объединила всех людей Земли!!!









Соколов Г.И.


Рецензии