Держусь за жизнь...

... держусь за жизнь, как осенний лист на ветру
Дни и ночи под хлёстким дождём
Душа жаждет прижаться к страстному костру
Но будто напрасно его ждём.

... и в слёзной судьбе веет слабый ветерок
Коль горесть жжёт студёной петлёй
От ледяных мыслей насквозь в мозгах продрог
И мышление сжато клешнёй.

... умоляю, мою любовь прими как есть
Пусть сомкнутся наши ладони
Ведь она в предсмертной тоске и ей не цвесть
И замучена агонией.

10:26-11:05 06.01.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии