Она была не то, что б недотрога - АМВ

Она была не то что б недотрога,
Но не мешала личное в дела,
Она была не "женщина от бога",
А девушкой красивою была.

Любила пиццу, роллы с красной рыбой,
За чашкой кофе утром с молоком;
И в неглиже с улыбкою ехидной
Болтала, как обычно, ни о чём.

Она была доверчивой и смелой,
И жизнь умела начинать с нуля.
Она была не то, что б королева,
Хотя сводила юношей с ума.


Рецензии