Пусть

Пусть дрейфуют нравы мои
В черном клетчатом одеяле
В океане на крыше покатой
В океане из старой ткани

Не найдешь ты тело и взглядов
я лишь пыль под грудой картона
и под кровлей, усланной листьями желтыми
потолочная трещина волнами


Рецензии