Спасибо Вам!

Спасибо Вам, за блеск небесных глаз,
За нежность и волшебную улыбку,
За искренность давно забытых фраз,
За позабытого, наивного мальчишку…

Спасибо Вам за новую звезду,
Которую зажгли на небосводе.
За самую прекрасную мечту,
Которая давно у всех не в моде...

Спасибо не устану говорить,
За Веру, за Надежду и Любовь,
Которые смогли мне подарить
И ощутить дыханье жизни вновь.

Теперь неважно, что искал Вас много лет,
Пытаясь к светлому неловко прикоснуться.
Разгадан Вами мой немой секрет,
Что к прошлому пустому не вернуться.

Теперь не верю никогда и никому,
Что Ангелов в миру не существует.
Он будет послан свыше лишь тому,
В ком светлая любовь восторжествует.

* * *
Мы часто ищем в людях красоту,
Не редко утром имя забываем...
И в этот миг мы часто понимаем –
Любить возможно лишь одну!


Рецензии