Не молчи

Если больно, то не молчи,
А возьми и покричи...
Человеку свойственна боль,
Только верь, что это пройдёт!
Это, словно после дождя,
Проступает на небе солнце...
И с молитвой, и не грустя
В сердце снова любовь отзовётся!


Рецензии