С Рождеством Христовым, дорогие друзья!

Пусть снежинок кристальные звёздочки,
заряжают окру'г волшебством.
И изящными танцами в воздухе
поздравляют они с Рождеством.

Пусть в сочельник морозец к нам спустится
и подарит корзину чудес.
Пусть желанья хорошие сбудутся.
Невезенью наступит конец.

И на ёлке гирлянды пусть светятся,
а снежинки зеркалят их свет.
Кто мечтал повстречать, тот пусть встретится,
чтобы рядом идти много лет.

Белым вальсом кристальные звёздочки,
заряжают окру'г волшебством.
И изящными танцами в воздухе
поздравляют весь мир с Рождеством.


Рецензии
Да , так хочется счастья и душевного тепла.Плохо , когда все в одни руки. Удачи вам, пусть ваш год будет счастливым.Рождество это ожидание семейного счастья!

Марина Легеня   07.01.2021 22:02     Заявить о нарушении
Всё будет. И всё придёт.

Владъ Мирный   07.01.2021 22:47   Заявить о нарушении