Люди, дайте побыть без вас...

Люди, дайте побыть без вас.
Одиночество – это роскошь
Много круче ковров и ваз,
Хотя выглядит и не броско.

Драгоценно ведь не всегда,
Что блестит; иногда – напротив.
Для меня это – благодать
Осознанья себя в полёте,

Где, в парении над судьбой,
Видишь свой воплощенья почерк,
Понимая: душа тобой-
Человеком, уже не хочет,

Ибо надо побыть без вас…
Одиночество офигенно…
Ритм творения мира, вальс,
Кружит голову манекена...


Рецензии
подписался бы под каждым словом

Раймонис   04.02.2021 16:30     Заявить о нарушении
????????????? с ума сойти... Продолжаю удивляться! и радоваться при этом!

Марина Верхова   04.02.2021 17:02   Заявить о нарушении