А, если в едином порыве любви

Беснуется "сущность", чтоб жизни отнять,
Отнять, чтобы кровью свою жизнь питать,
И козни её всё сильней и страшней,
Но есть всё же ТО, что в мире сильней.

У Бога мы просим подчас всё не то-
Работу, квартиру и, даже, авто...
Но это придёт, если полон Любви,
И лучше, мой друг, ты Любви попроси...

А, если в Едином порыве Любви
К Вселенной, Творцу обратимся все мы,
Нам Высшие Силы помогут, друзья,
И Светом своим наполнят сердца.

Все знают, что Свет сильнее всей Тьмы,
Но без Любви нет Света в ночи...
А Свет, что от Бога к нам в сердце войдёт,
Поможет всем нам и Землю спасёт!!!

      6 января 2021 года
 С РОЖДЕСТВОМ, Друзья. Надежда, Вера, Любовь
 пусть будут с Вами !
   


Рецензии