Сохрани безумную ошибку

Не надейся… Я миролюбив.
Ни к чему попытки провокаций.
О тебе я помню… Не забыл.
Ты – в потоке движущих вибраций.

На тебя я бережно смотрю:
Ты цветок щетинящейся розы.
Я с тобою в притчах говорю,
Чтобы осушить деви;чьи слёзы.

Для меня ты – новая душа…
Ты – одна из тех, кто окружает.
Узнаём друг друга не спеша
И былых грехов не осуждая.

Для тебя я тоже – свеж и юн,
Неизвестен, тем и любопытен.
Звук моей души звенящих струн
Для тебя – важней других открытий.

Мы с тобою глухи и слепы;,
Нам никто не виден и не нужен…
Встретились случайно две судьбы,
Чтобы отогреться в эту стужу.

Не схожу с ума – не идиот…
Мной руководит сердечный разум.
Верю, он меня не подведёт,
Изменяя в жизни всё и сразу.

Просто, с появлением твоим,
Стало больше на одну улыбку.
Ощутил, что снова я любим…
Сохрани безумную ошибку!


Рецензии