Душа не приснится...

Душа не приснится
Чужим городам…
Незримые письма
Летят в никуда…
Незримые строчки
Прольются дождём,
Как тьма одиночек
На шаре земном.
И шарик качнётся,
И выйдет рассвет,
Как будто бы солнцем,
А может быть, нет.
Молчанье, границы
Дождём не зальёт…
Душа не приснится
Незнавшим её…
И тьма одиночек
Качнётся во мгле:
Я здесь, между строчек,
Живу на Земле…

 5 января 2021 г.


Рецензии