Еще слова последние не сказаны

Еще слова последние не сказаны,
А тишина уже стоит стеной.
Вокруг все в белом, празднично украшено,
И лишь не слышен шепот-мой ты, мой.

Да разве мало мы молчали зимами,
Да разве мало было тишины.
Да разве я глаза забуду синие,
Нет, не забыть мне моря глубины.

Когда-нибудь вернется май сиреневый,
В твоем саду начнется кутерьма.
Проснешься ты, красивый и уверенный,
Кого-нибудь опять сведешь с ума.


Рецензии