Учителю

Мы стоим на плечах гигантов,
Созидая своё основанье
Мы растём на плечах гигантов,
К их весомым речам припадая


Ах, как хочется нам получить,
Благословление, путь и дорогу
Продолжение его пути, доходя до вершины горы,
Мы стремимся на небо, к Богу


В диалоге, с самим творцом,
Пока, нечем ему возразить,
Но мы знаем куда идём
А иначе, не стоит жить..


Рецензии