Здесь нету посадки

Смотрю, на просторах инета
Повсюду идёт сватовство.
И все генералы, атлеты
И очень богатых полно.

И дня не проходит, как в сказке,
Ко мне набивается принц.
И часто в таинственной маске,
Спешит совершить свой блицкриг.

И каждый сражен красотою,
Влюбился, взглянув лишь едва.
Мол годы идут, все такое.
И хочется ласки, тепла.

Не новы потоки из фальши,
Смешна эта вся суета.
Летите, соколики, дальше,
Здесь нету посадки. Пока!!

06.01.2021


Рецензии