0. 5 Счастья сладость и нежность... 5379

Счастья сладость и нежность изведав
и приняв отрешенье от дел
и тебе мои песни поведав,
я нашёл, что искал и хотел!

Эта радость во мне бесконечна
как безмерны твои небеса!
Как же новая жизнь безгранична -
это просто любви чудеса!

Призову звёзд безмерных сиянье -
снов любви твоих уст голоса -
восхищу всё весны мирозданье:
превеликой Богини глаза! (28-29.11.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии