ты, внучок, снежок не кушай!

Что сегодня киска ела,
раз ангиной заболела,
горло бедненькой болит,
покажи-ка свой язык:
так, так, так, не пирожки,
ела девонька снежки
Ты, внучок, меня послушай
и снежок, прошу, не кушай,
будет горлышко болеть,
мы не сможем песни петь.


Рецензии