Свет Зари

Не ведом мне молитвенный псалом,
Чтоб о войне..., о мире есть, о дружбе...
Наш Русский Бог всегда во всеоружии;
И трижды с президентом повезло!

Нам не на кого в тайне нападать.
Земля Российская - просторы необъятны...
Законы общежития понятны;
Вот только любим долго запрягать.

В кромешной тьме искали Свет Зари;
Всю ночь мы стерегли свою Жар-Птицу:
Россия - и журавль и синица!
Орла двуглавого никто не покорил!

В былинах, притчах и сказаньях жив народ...
Все братья нам - одни у нас иконы;
И Путь один, как снегом убелённый,
В Святую даль Русь Матушку зовёт!

P.S. псалом - форма христианской лирической молитвословной поэзии

Свет Зари - свой Путь

...жив народ - в сказаниях о Гиперборее

...одни иконы - красота и разнообразие Русской природы...

И Путь один - объединить многообразие традиций и религий, на основе Веры в Святую Троицу: Богиню-Бога и Иисуса! Голос времени: radio knigisveta.ru


Рецензии