Опасные Игры дракОнчика!!

ДракОнчик
съел пОнчик
и вЫпив флакОнчик,
купИвши талОнчик
слетАл в ЛондОнчик,
полечить кОбчик,
переигрАв в футбОльчик,
куда заташил мАльчик,
который рОстом с пАльчик
и с городкА НАльчик,
который купил мЯчик
не крУглый,
а в квадрАтик..

А звАли дракОнчика,-
ФилимОнчик !!


Рецензии