Поиски Любви

Много лет я холостяк
Надоело жить мне так
Ищу себе любовь свою
Без нее я весь сгнию

Ищу любовь я не простую
А веселую, озорную
Что бы в бою могла помочь
И мое сердце смогла упрочь

Ищу я ее уже очень долго
Светлые мысли угасают во мне
Найду ли - неизвестно мне толком
И стоит ли подолгу думать о ней?

Я надеюсь и пытаюсь нескончаемо
Найти это нежное чувство любви
Стрелой Купидона освещаемое
Это нежное чувство любви...


Рецензии