У девушки Нюши... 18 плюс

У девушки Нюши красивые груши
Висят впереди.
И Нюша гордится: у ней ягодицы
Торчат позади!
Большие, упругие! Но злятся подруги
Что им родиться с такими ягодицами
Не довелось!
И ходят рядом с тощим задом
Скрывая злость!
В головах у них недобрые мысли,
И сиськи от зависти
У них обвисли!
Нюшу будут мальчишки мацать,
Подруги же будут зубами клацать!
Выйдут замуж за нищебродов,
Которых гонят со всех заводов,
А Нюша в мужья возьмёт Андрюшу,
И будет с Андрюшей суши кушать,
Коктейли пряные вечером пить,
А ночью Андрюшу крепко любить!
Ну, а как не любить Андрюшу крепко?
У Андрюши чудесно варит репка:
Андрюха удачливый делец,
Бабло течёт в его гаманец!
Андрюша запал на Нюшины груши,
На ягодицы её запал,
Вот так оказаля в сетях он у Нюши,
Помацал он Нюшу и пропал.
 


Рецензии