Художник кистью, там провёл

Художник кистью, там провёл –
Он зачернил какой – то образ.
Всю красоту её сгубил –
Ему не нравится картина.

Он видит что – то уж другое –
Витает мысль его уж та.
Он отошёл. Представил снова –
Вонзилось тут на полотно.

Виденья у него томятся –
Он уж готов её творить.
И краски исписать, готовый –
Испить какой – то ещё образ.


Рецензии