Долгожданный ливень слов

Долгожданный ливень слов –
Заполнял мою тетрадку.
Поначалу, так робели,
А потом лились строчки.

Вдруг как – будто бы утих –
И в устах слова застыли.
И вдруг сразу полились –
Не успев, рука за всеми.


Рецензии