Поэт..

Поэт, - Себе, я знаю, цену!
Я, - На Века, не на Года!
Стихами я крушу, - Измену!
Мне Мать-Россия, - Дорога!
Я русское люблю, - До боли!
Пока живу, - Буду любить!
Россия, - Мать, моя, в неволе,
Тебя хочу, - Освободить!


Рецензии