Люблю, тебя, Весна творенье

Люблю, тебя, Весна творенье –
Не спится мне какую ночь.
Творец рукою всё провёл,
Хочу я петь, как все поэты.

Раздольно. Как великие умы,
Как соловей поёт в том мае.
Он за живое всех цыпляет –
Ты, чудо – дивной красоты.


Рецензии