Я уйду в листопад

Я уйду в листопад по осенней дорожке
невпопад наступая по лужам
И дыхание осени в новой одёжке
мне на плечи оденется зимнею стужей.

Листопад...  Листопад.

По застывшей от холода осени
невпопад то ли плача а толи смеясь
С чувством будто бы все меня бросили
я вздохну просто так в никуда матерясь
 
...Чувство осени,чувством холода
вслед мне дышит годами
А ведь были и с нею когдато мы молоды
что ж ты делаешь времечко с нами

Я уйду в листопад
       По осенней дорожке
невпопад наступая по лужам
И дыхание осени в новой одёжке
мне на плечи оденется зимнею стужей..


Рецензии