пытаюсь снова не сойти с ума

пытаюсь снова не сойти с ума,
пускай меня ненавидят, но впрочем,
я виновата лишь в том, что сама
свою любовь не заклеила скотчем.

я виновата лишь в том, что одна
ловила звёзды с далеких небес,
и допивала бокалы до дна
за тех, кто вовсе не стоит чудес.

заколдовала своих чертят,
переписала сценарий раз двести.
пускай теперь мои чувства сгорят,
ведь никогда не желала мести.

я виновата лишь в том, что могла
себе оставить хотя бы немножко,
но вместо дружеского тепла
отныне лёд на холодных ладошках.


Рецензии