Цветущий сад. Он майским утром

Цветущий сад. Он майским утром,
Так удивил меня собой.
Я трепетала дивом этим –
Не насладившись этим садом.

Я умоляла – быть подольше –
Ты, излучай свой ясный взор.
Моя душа с тобой летала –
Была в волненье я, тогда.

Сияло солнце в небосклоне –
И соловей о чём – то пел.
Я ощущал дурманный запах –
И море слов тебе дарил.


Рецензии