Отцыганили белые ночи...

Отцыганили белые ночи.
Лучше жизнь проживу свою в Сочи.
Отбередили душу тревоги.
Только с горя, не откинуть бы ноги.

Сколько радости, сколько тревоги,
Да и зачем это всё?
В уравнении есть заботы
В жизни решение есть!

Недосочинил   я.


Рецензии