Дрожит мой голос. Весь я в изумлении

Дрожит мой голос. Весь я в изумлении –
Вздыхаю я весь день опять по ней.
И стон с груди, так часто вылетает –
О, Боже мой - до боли твой мотив.

Полёт на юг уж птиц летящих –
Меня, так зацепила… Я больна…
«Счастливо» - говорю и «Возвращайтесь» -
Озолотила. Наградила всех она.


Рецензии