Твой милый взор я помнить буду долго

Твой милый взор я помнить буду долго –
Улыбку не забуду ни за что.
Прекрасный образ уж остался в мыслях –
Огнём горел и полыхал костёр.

Познал её… Я думал, что забуду –
Но, восхищался каждый раз я ей.
Я ревновал… Себя я ненавидел,
Что не могу я в действе участвовать.

Зачем меня затронула – надолго –
Зачем закончилась вся сказка эта.
Задела сердце долго ты моё,
Как сладостен был этот дивный сон.


Рецензии