Вы стали взрослыми совсем

Вы стали взрослыми совсем –
И это, так прекрасно.
Я с грустью вспоминаю всё,
Как раньше вы нуждались.

Теперь душа на расстоянье –
Ну, пусть сверкает бриллиант.
Вы, мне сынки. Тепло во мне –
Огонь души зажгли, лишь вы.

Я рада – взрослые вы все –
Я верю – всё ещё удастся.
Родились вы – я рада вам –
Вы украшенье, продолженье.

Звоните мне. Я очень рада –
Иного счастья – не дано.
Дышу я вами постоянно –
Благодарю за это всё.
Сокровище вы просто у меня –
Люблю я вас сильней себя.
Улыбка просияла с глаз –
Я счастлива. Что вы со мной.


Рецензии