Лишь я тебе открою сердце

Лишь я тебе открою сердце –
Ты, мой небесный Ангел мой.
Моя душа, всегда, с тобою –
Я так с тобой побыть хочу.

Тебе смогу я рассказать,
Что накопилось за всё время.
Спокойно слушай ты меня –
Совет мне дай уж свой во сне.

Бывает редко у меня,
Что я готова вот заплакать.
Ты, говоришь: «Слеза – не то,
Должна ты быть такою сильной».

Все в ожидании уж чуда,
А чудо – просто пока нет.
И нервы гложут всё внутри –
И сил сражаться уже нет.

Одна надежда на тебя –
Господь – ты, измени всё это.
В тоске, печали долго мы –
Но, Вера всё - таки в тебя.

Глазами я смотрю в тебя –
И, кажется, вот скажешь ты ответ.
Но, ты молчишь. В унынье я –
Помощник ты в моей душе.
Мне грустно, тяжело сказать –
Упорно что – то принимаю.
Но, нет спасенья у семьи –
Достойны жизни мы другой.

Весь очерствел уже народ –
Кто враг сегодня. Нет друзей.
Бесценна стала доброта –
Боюсь открыться вам опять.

Ношу я в сердце этот груз –
Бывает слов – не нахожу.
Любовь к тебе, лишь у меня –
Я откровенна, как дитя.

Глаза застыли на тебе –
Вот прошепнёшь, ты, что – то мне.
И тянет он судьбу у нас –
И ложь его, как стыд и срам.

Молюсь я часто за него –
Но, свет в тоннеле не видать.
Пишу стихи – излив всю душу –
Пытаюсь счастье видеть снова.
Прониклась я душой, иль нет –
Но, подскажи ты свой ответ.
Где, правда – ходит стороной –
И как мне быть? Скажи, Господь.


Рецензии