Экзамен

Завтра мне писать экзамен,
Сука, как же тяжело
Привяжу на шею камень
И с моста шагну на дно

Буду там ловить я рыбку
В панике открытым ртом
Вспоминая ту ухмылку
Педагога за столом

Сдал я гребанный экзамен
Не сказать что хорошо
Лучше снова взять тот камень
И пойти с моста на дно

Там подумав я не много
Я решил-всплыву,
всплыву
Но уж было слишком поздно
И ушёл, туда, на дно
На дно


Рецензии