Родная, моя тебе комплемент

Родная, моя – тебе комплемент –
Я слов мало знаю. Тебе лишь скажу.
Сумела ты жизнь изменить всю мою –
Тебе - благодарен. Люблю. Я люблю.

Ты, лучик от солнца сквозь тучи пробив –
Улыбкой своей подарила мне счастье.
Вернула мне радость и чувства мои –
Волшебница ты. Волшебство сохраню я.


Рецензии