Милая моя самая прекрасная

Милая моя – самая прекрасная –
Необыкновенная… Вечно удивляешь.
Сладкая ты песня. Шелест у листвы –
Яркое ты солнце. Ветерок нежен весь.

Аромат цветочный. Нимфа - ты, моя –
Прелесть - ты, любимая. Счастлив я с тобой.
Радость в моей жизни и в моей судьбе –
Необыкновенна. Ты, чаруешь снова.


Рецензии