Не в молитве дело

Господи, терпения...
Силю силу трения.

Господи, храни семью.
И мою и не мою.

Господи, дай радости,
Если ты рождаешься.

Господи, поверь мне.
Здравствуй. С днём рождения.

06.01.2021


Рецензии