Падали листья на влажную землю

Падали листья
                на  влажную землю, 
Кисти рябины свесились,
                дремлют.

Ночь, одарившая
                страстью поэта.
Вместе мы были с тобой   
                до рассвета.

С милой прощанье
                короткою было
Тайная встреча
                любовь сохранила.

С грустью вздыхая,
                открою соцсети,
Где твоё фото в вечном сюжете.


Рецензии