***

я хочу  чудо рождества.
что бы  пришла любовь .
святой храм мы видим.
всех  с рождеством поздравляю.
любовь  с нами Иисус Христос.
в рождествечиская   ночь  нам.
пусть  чудеса  оставляет  нам.
спасибо боженка  за  жизнь.
 


Рецензии