Хандра, как хандра...

  в ответ Наташе Карлисано
  к моему http://stihi.ru/2021/01/06/1823

Хандра, как хандра,
Уж такая погода.
Сгущается мгла
И сеть туч на подходе...

В обличии морозном
Развалина-вечер
Упал и лежит...
Ну, какая тут вечность?

У крыльев судьбы
Перья валятся в бездну...
Кури, не кури,
Всё в тумане беспечном.

И ветер промозглый
Глаза выбивает
И давит слезу...
Да такое бывает.

Трясу головою,
Но боль не уходит.
Сроднился с хандрою.
Привычка, не боле...

Рождественский праздник,
Беззвёздное небо...
Двадцатый прожили,
Теперь - двадцать первый?

Мечты и надежды
Пришли и остались
Со мною, как прежде,
А с ними - печали...

06.01.21.


Рецензии
Красиво и очень душевно!

Лера Мелихова   06.01.2021 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лера! Добра и радости!)

Дрюнь Куул   06.01.2021 15:21   Заявить о нарушении