Мы встретимся

хотя Я н в а р ь,
              И д у т
                Д о ж д и
К о н ц а
       и К р а я(им),
                не В и д н о
и Э т и,
     Щ у п а л ь ц а
                К о в и д а,
не О г о р ч а й с я,
              Т о л ь к о
                Ж д и

В е с н а,
         У ж е
              не за Г о р а м и
И,
 что Б ы в а е т
               Н е и з м е н н о
З е м л я
        П о к р о е т с я
                Ц в е т а м и...
мы В с т р е т и м с я
                И,
                Н е п р е м е н н о.


Рецензии