***

На мониторе твое:"Люблю"...
Но этого так мало...
И я на нем черчу дугу,
Меня ведь там, так не хватало...

Твоя свеча не жгёт мне руку,
И мне тебя ведь очень мало,
И только боль, тоску и скуку,
Как обычно, за руку держала...

Ты написал ,что так скучал,
Но совсем не я тебя ласкала...
Лучше бы совсем не знал,
Как я слезами боль смывала...

Как ночи я без сна сидела,
И огонёчек твой ждала...
Во все глаза устав смотрела,
Не проглядела ли тебя?...

И снова:"Здравствуй"...пишем, пишем...
И снова ласковы слова...
Ноине слышим, как мы дышим,
И как мы любим...никогда...


Рецензии