Жизнь народа

Люди легче стали жить
хоть в селе,хоть в городе
В магазине все купить
Дядьки тетки можете

Ну,чего тут только нет
На полке в магазине
Можно все взять на обед.
И нести на стол в корзине.

И смешно нам над бомжами
Что едят с помойки
Только мы смешнее с Вами
Взяв все у торговки

У буржуя на прилавке
Нечего не пропадет
Он в гнелье,похучей травки
А ты жри простой народ..

Так,что все едим с помойки
Платим денежки притом
Ведь буржуи теперь бойки
Кормят нас своим дерьмом.

Что прокиснет,иль протухнет.
Сново пустят в оборот
Даже в голову не стукнет
Что дерьмо мы тянем в рот


Рецензии