Телега

Скрипит телега колесом,
но это лучше,чем полозья
и конь откормленный овсом,
да в поле зрелые колосья.
Идти за счастьем не спеша
дорогой ровной вдоль ущелья
на небе среди звёзд  ища,
знак свыше нитку ожерелья.
А в знаке том послание богов
кометы,смерчи,ураганы
да золотые гири для весов
любовь тяжка,не мене тяжки
                соблазны.
--------------------------------


Рецензии