Вселенная-моя империя

Вселенная-моя империя.
Тебя не нужно покорять.
Душа полна к тебе доверия.
Ты-дом мой,ты-родная мать.

Ты в одиночестве подруга.
И лучшей в мире не сыскать.
Не может лучшего быть друга.
Ты-дом мой,ты-родная мать.

        6-01-2021


Рецензии