Ринг

Не многим в жизни удавалось
Пройти весь путь и этот страх
Шьёт по вискам, дыханье отнимая
И отражается в наших глазах

От гонга первого и до конца
Ты не уйдёшь, держат канаты
Ударов череда, свистят друзья
Да глаз заплыл и нос течёт ‘’помятый’’

Уж сотни лет ушло в небытие
Описано немало войн, сражений
Но до сих пор, не описал никто
Чувство побед и поражений

Насколько тяжело даётся бой
Как подыскать ключи к победе
Стоим порублены ударами вдвоём
И ждём судейского решенья

А литры пота, тренировки
Бег по утру и красные футболки
Как кисти ноют каждый день
Бой с тенью, лапы, на мешках мишень

Кто знает цену этого всего..
Недосыпаний, судей, травм и поражений
Тот невзирая ни на что идёт вперёд
На пьедестал призов, новых вершин да улучшений

Бокс слабости не терпит, хоть убей
Спорт сильных духом и отважных
Дай Бог вам пацаны здоровья и побед
Пусть Вера крепнет глубоко в душе
Сегодня это важно !


Рецензии