Любовь

Любовь. Что это за чувство?
А уметь ее видеть - это искусство?
Как узнать любовь, не пропустить?
Как сделать это?
Вопросы вновь и вновь...
Любовь.
Она есть в каждом. В тебе, во мне...
Не нужно думать, что ее встретить можно лишь во сне.
Любовь. Она повсюду,
И даже в любую непогоду
Нас согревает это чувство теплоты,
Даёт заряд на исполнение мечты.
Любовь. Она во всем...
В поступках, объятиях, словах...
И конечно же - в наших сердцах!
Всегда находите в своём сердце любовь!
Хоть немного, хоть пару ее ручейков.


Рецензии