Законопроект Ирана

Мне всё равно, что скажут страны!
Мы пережили ХОЛОКОСТ!
В Иране ведь не все - болваны!
Закон отправит на погост-

Страну и алчущих иранцев!
Всем-нам понятно почему...
Израиль пошевелит пальцем
И... нет претензии к нему!

ИДУ НА ВЫ! Скажет Иран,
Как доморощенный болван!?
Разум, страну... убереги,
Там, всем живущим, помоги!

Не стоит и паниковать,
В Израиле-разумна рать!

Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии