Когда мы не слышим друг-друга

Давай с тобой поговорим,
Но не обычно. Ноу - хау:
Телами, жестами, душой,
Услышим мы друг друга сами.
Всё чаще мы не говорим,
Молчим и слов не произносим.
А нам бы надо пообщаться,
Друг-другу дать своей любви .
Так хочется, чтоб стал ты рядом
И защитил от бед мирских.
Так хочется в любовной саге,
Увидеть  все твои черты.
Возможно всё исправить можно,
И чувства наши возродив,
Мы будем счастливы с тобою,
В любви научимся вновь жить.
Как было больно и обидно,
Когда ты молча уходил.
Чужими стали мы друг -другу,
И этот дом, и этот быт.
Мой Ангел за спиною плачет,
Не в силах возродить любовь.
Двум одиночествам.
 В сердца чьи,,
Не может он вернуть любовь.
Он крылья белые сложил,
Нет  сил, чтоб  научить  любить.
И сердце Ангела - любви,
Вдруг стало алым от беды.
Так неминуема разлука,
Двух любящих сердец людей,
Сразила Ангела той болью,
В которой  жить им целый век.
Они не просят  о  прощеньи.
Предательство сгубило их.
Но ведь и Ангел умирает,
От неспасенной им любви.


Рецензии