06. 01. 2021 Мысль Бога донести Народу

«Она моя — твоя победа,
Она моя — твоя печаль,
Как твой призыв:
Со мною следуй,
И обретай в пути,
И ведай
За далью — даль.
За далью — даль!»      -  силён А. Твардовский

"Кому другому, но поэту
Молчать потомки не дадут.
Его к суровому ответу
Особый вытребует суд.

Я не страшусь суда такого
И, может, жду его давно,
Пускай не мне еще то слово,
Что емче всех, сказать дано.

Мое — от сердца — не на ветер.
Оно в готовности любой:
Я жил, я был — за все на свете
Я отвечаю головой." (А.Твардовский)


06.01.2021 “Мысль Бога донести Народу”
Силён Твардовский, что тут скажешь,
Его поэма – в Даль за Даль,
Она, как не крути укажет,
Нам проявить Умы в борьбе, как "сталь"!

Но время Ново и Пространство,
Другие ставит нам задачи!
И не потерпит лжи и хамства,
Не будет на халяву и удачи!

Здесь надо приложить усилия,
Мечту промыслить и гуртом!
Не стадом и не дай Бог насилием,
Ну, и конечно не с закрытым ртом!

Мысль Бога донести Народу,
В Социализм зовёт Душа!
А не пораль-ли нам тревогу,
Бить в Колокол, пора: пришла!

Доктрина есмь, она в страницах,
Душа листает Книги лист!
Нам Откровения*, как Зарница,
С Небес раздался словно свист!

И свист напевный с переливом,
Раскрыл он песней смысла путь!
Мир, как весна перед разливом,
Создатель сам Доктрины Суть!

Цель жизни – самосовершенствуй,
Свой Дух и Душу к Небесам!
И "вместе", все, одним Отрядом шествуйте,
Постройте на Руси – Ашрам !

Задача вам, поднять Россию,
Но не на бунт! Её – в Социализм!
Россия в Правде – есть Мессия,
Она в Любви рождает свой Космизм!

Вождя со сверхдержавными вопросами,
Вдруг уловила Новая Россия!
Левада-центр  и ВЦИОМ проводит опросы,
Власть удивлена? Сталин! Русь рождает Мессию!

Вождь состоится, как Коллективный:
Разум Космического масштаба!
300 спартанцев – шаг конструктивный,
По решению Небесного штаба!

Убить такого ВОЖДЯ невозможно,
Ни при каких обстоятельствах!
Людям Руси, Знания* принять непреложно,
Взяв на себя вольно – «соцобязательства»!

Поезд перемен на рельсах в ускорении,
Хулиганить в вагоне никак нельзя!
Каноны Вечности есть корень в поведении,
Можно и так: Заповеди Бога вперёд стезя!
06.01.2021 Артюх Сергей. Русь.

Откровения* - Откровения людям Нового века и Катрены Создателя.
Знания* -  Откровения людям Нового века и Катрены Создателя.

https://www.litmir.me/br/?b=137969&p=2 («За далью даль» А.Т. Твардовский)


09.01.2021 Катрен “Вы боитесь заглянуть в себя!”
http://blagayavest.info/poems/2021-01-09
"Уйдите от Плотного плана!
Постарайтесь увидеть Даль!
Переход в Тонкий план – не драма,
Вы, почти, Небесная «сталь»!"


Рецензии