Mr. S

Вот уже неделю я не сплю ночами,
Пачками пишу тебе стихи.
Я скучаю очень, я скучаю!
Снова все испортила, прости...

Дорогой мой, да, порою очень трудно
В чувства светлые поверить просто так,
Но прошу, давай на "обоюдную",
Разожги в моей душе пожар.

Ты мне очень нужен, честно,
Без тебя я умираю по ночам.
Ну, родной, когда ты кончишь обижаться, интересно,
И поверишь наконец моим речам?

Если ты поверишь, будет всё на личном:
Дом, семья, учёба, дети и уют...
А пока, со мною все "отлично",
Жду пока все раны заживут.


Рецензии